Julia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Traum-Hotel am Atlantikstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war super. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Jeden Morgen waren wir als erstes im Meer. Wonne pur.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und gepflegt.

• Geschmack

Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Es gab alle Köstlichkeiten dieser Welt. Wir haben uns dick und rund gegessen...

Der Service war ausgezeichnet, das Personal absolut zuvorkommend und unheimlich freundlich.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier auf Holidaycheck zu berichten und dafür, dass Sie unseren Service und unsere Installationen mit 6 Sonnen bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der traumhafte Ausblick von Ihrem Zimmer sehr gut gefallen hatte und dass Ihnen unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist. Eine gute Qualität und grosse Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche werden sich sehr über Ihre Anerkennung sehr freuen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion