Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand mit einen Liegen etc. Das Personal im Speisesaal und insgesamt war super nett. Allerdings total unterbesetzt und daher nur im Dauerlauf. Dabei aber sehr nett und freundlich. Es gibt zwei Restsurants im Hotel. Der große Speisesaal ist total laut, ohne frische Luft und oft zu wenig Geschirr. Insbesondere morgens. Abends hat man oft nichts zu trinken bestellen können, da zu wenig Personal. Hier war das Essen, obwohl die Qualität prima war, sehr anstrengend. Das Abendessen wird in zwei Schichten aufgeteilt. Das kleine Restaurant kann man 3 Tage die Woche nutzen nach vorheriger Anmeldung. Dort ist es total toll gewesen. Frischluft, Meerblick zum Sonnenuntergang und tolle Menüs mit tollem Service, da hier die personelle Situation besser war. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. An allen Ecken sieht man, dass die Farbe bröckelt oder die Armaturen im Bad wackeln und notdürftig repariert wurden. Insgesamt ist das Hotel aber prima, da alle Leute nett sind, das Zimmer war top sauber und die Lage ist ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Hotel hatte direkte Strandlage. Ich habe die liegen am Hotelstrand genutzt. Auf meinen Strandwanderungen habe ich mich einfach auf mein Handtuch gelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Besuch in Antigua ist einfach super und auch nach Las Playitas. Süßes Fischerdorf - super für einen Kaffee dort hinzufahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nina |