Horst (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Erholungsurlaub, gerne wieder.

Angenehm ruhiges Hotel in idealer Strandlage mit excellentem Preis/Leistungsverhältnis. Während unseres Aufenthalts lag das Durchschnittsalter der Gäste wohl jahreszeitbedingt über 65, hauptsächlich Deutsche und Briten. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Das Wifi ist im Haus zwar empfindlich teuer, aber im Umkreis der Rezeption kostenlos nutzbar.

• Gut
  • Ruhiges Zimmer zur Landseite (Nr. 829) in modernisiertem Zustand und gut möbliert. Grosser Balkon mit Wäschetrockner. Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen und (gebührenpflichtiger) Safe vorhanden. Badewanne mit integrierter Dusche, Toilette, Bidet und separatem Schminkspiegel. Unser Zimmer hatte zwei getrennte Betten, die leider am Kopfteil Rollen hatten die sich nicht feststellen liessen und sich leicht verschoben. Deshalb leider einen Stern Abzug wegen der Unfallgefahr :-((. Matratzen ohne Kuhlen oder Flecken, Bettwäsche ebenfalls sauber. Der Zimmerservice war stets einwandfrei, Reinigung, Handtuch- und Wäschewechsel problemlos.

• Buffet zum Frühstück und Abendessen mit einer grossen Auswahl an warmen und kalten Speisen, die immer wieder aufgefüllt wurden. Hervorragend auch die frisch zubereiteten Säfte am Morgen, die zusätzlich zu den Fertigsäften angeboten wurden. Zum Abendessen gab es verschiedene Angebote mit Fisch, Fleisch und Vegetarischem, alternativ konnte man im separaten Restaurant oder anderem Hotel an Themenabenden kostenlos teilnehmen.

• Das Highlight des Urlaubs waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Stets mit einem Lächeln und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, auch in Stosszeiten. Alle unsere Fragen/Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Direkt am Strand gelegen, von dem Liegebereich das Hotels nur etwa 50m bis zum Wasser. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel. Nächster Spar-Markt in einem Kilometer, Wochenmarkt Mittwochs und Sonntags ca. 400m entfernt, leider zumindest Mittwochs ohne Nahrungsmittel. Zum Shoppen empfehle ich dringend nach Jandia zu fahren (Bushaltestelle nur 100 m vom Hotel, Fahrpreis einfach 2,70 Euro), dort gibt es eine viel grössere Auswahl und günstigere Preise. Die Angaben beziehen sich alle auf die Vor-Corona-Zeit!

Die Animation im Haus erfolgte tagsüber nach einem festen Plan, jedoch unaufdringlich und nicht laut. Dank der netten Animateurin machte die Teilnahme auch Spass. Abends von 21 bis 22 Uhr in der Bar Unterhaltung durch Livemusik oder Quiz/Bingo. In der Hotelumgebung und an der Costa Calma sieht es mit Abendaktivitäten wie Disco, Livemusik oder Shopping eher mau aus, wer darauf Wert legt sollte sich ein anderes Plätzchen suchen. Nachdem es Anfang März im Atlantik doch noch recht kaltes Wasser gab (so 17 - 18 Grad) konnte der beheizte Swimmingpool des Hotels seine Vorteile ausspielen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier auf Holidaycheck bewertet haben. Mit Vergnügen haben wir Ihren detaillierten Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen vollständig entsprechen konnten. Ausserdem ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von grosser Wichtigkeit für uns und es ist schön zu wissen, dass unser Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Es war uns eine wahre Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion