Dieses Hotel ist wunderbar und sehr geeignet sich in Ruhe zu erholen und ohne dauernde Beschallung den Poolbereich und den Aufenthaltsbereich zu genießen. Das Personal ist unglaublich nett und höflich und durch meine Spanischkenntnisse habe ich sehr viel über die Lebensumstände und die wichtige Arbeit in diesem Hotel erfahren. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und werden sehr gepflegt. Das Essen ist sensationell und vielseitig und für jeden Gaumen ist etwas dabei.... die frischgepressten Säfte am Morgen sind der Hit! Ich komme wieder und bin total traurig ,dass die Zeit die Zeit schon wieder rum ist. Allerdings sollte das am Strand herunterhängende Volleyballnetz wieder aktiviwert werden.
Die Zimmer sind sehr groß und mit zwei getrennten Betten und guten Matratzen ausgestattet. Es gab einen großen Schreibtisch, einen Fernseher sowie einen Kühlschrank und Wasserkocher. der Balkon hat uns jeden Abend eingeladen zu verweilen und die Stille zu genießen.
Das Essen war köstlich und unglaublich vielseitig! Die frischn gepressten Säfte am Morgen waren der Hit....werde das alles sehr vermissen
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und ich fühlte mich ernstgenommen und ich fühlte mich gut informiert .Es war eine Freude mit den Angestellten im Hotel zu sprechen .Zu erwähnen Rosana und Vanessa vom Enpfang und natürlich der Chefin, die eine große Offenheit und Herzlichkeit verbreitete... beeeindrckend auch ihre Einlage während der Flamencoshow! Die Zimmermädchen waren immer mit einem Lachen und offenen Herz unterwegs
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde und 10 Minuten! Unweit des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, die den Ort mit Morro Jable und Jandia verbindet. Den Strand von Sotavento kann man auch sehr gut innerhalb von 40 Minuten zu Fuß erreichen.
Ich habe mit Camilla ( sie leitete den Freizeitbereich) Aquafitness und Yoga gemacht, sie hat es mit sehr viel Einsatz und Motivation angeleitet. Das Volleyballfeld am Hotelstrand führte leider ein kümmerliches Dasein und ich musste zum Volleyball in Nachbarhotel Monica Beach.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites so detailliert zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und wir Sie wieder von all unseren Serviceleistungen so positiv überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen somit einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion