Hans (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bucht bitte ein anderes Hotel, kein SBH

Sehr schlecht

Achtung, das Hotel wird von der SBH Gruppe als Ausweichhotel bei Überbuchung der anderen Hotels eingesetzt. Im Speisesaal gibt es keine Fenster! Das Foto auf der Homepage zeigt die Wandbemalung und soll Tageslicht vortäuschen. Management total unfreundlich und Überfordert. Während unseres Aufenthalts gab es mehrer Einbrüche und Diebstähle.

• Sehr schlecht
  • Die meisten Gäste klagen über Mängel bei der Wasserversorgung oder der Klimaanlage, teils auch über Schimmelgeruch. Bei uns war das Zimmer bis auf die defekten Liegen (so vergibt man kein Zimmer in einem 4* Hotel) aber akzeptabel

• Service
  • Bemüht sich, aber zu wenig Personal für die vielen umgebuchten Gäste

• Gut
  • Das einzig Positive

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Bewertungen reflektiert ganz klar, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dies tut uns sehr leid. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmässig notwendigen Instandhaltungsmaβnahmen unterzogen wird. Fortlaufend und kontinuierlich Renovierungs- und Modernisierungs-Massnahmen durchgeführt, um so unseren Gästen stets einen schönen und angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Wir möchten uns sehr für Ihre Anregung bedanken und leiten diese gerne an die Hotelleitung weiter. Unser Hotel wird von einem Sicherheitsunternehmen jede Nacht streng kontrolliert und ausserdem sind Kameras im ganzen Hotel installiert haben, um solche Vorfälle zu vermeiden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion