Nicole (14-18)
Wunderbar, aber zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Achtung: Ich war im Frühling dort und es war echt heiß. Ich hatte mir am ersten Tag sofort einen Sonnenbrand geholt, deshalb empfehle ich starken Sonnenschutz für Leute mit heller Haut. Erster Eindruck Das Hotel sieht von der Eingangsseite nicht so wunderbar aus, deshalb ist der erste Eindruck meisten auch nicht so toll, doch das wird durch die große und wirklich schöne Eingangshalle ausgeglichen. Der Blick fällt auf die Couchs in der mitte, die sehr gemütlich sind :) und auf den riesen Kronleuchter daruber. Rezeption Die Rezeption war an dem Tag äußerst beschäftigt (Ein kleines Mädchen hielt sie auf trapp) weswegen wir anstatt unseres Apartment ohne Verpflegung ein Hotelzimmer All Inclusive bekommen haben. Sonst waren die Rezeptionangestellte sehr nett. Essen Angst hatten wir vor dem Essen, weil wir nur schlechte Erfahrungen mit Hotelessen hatten, doch wir wurden positiv überrascht, denn das Essen war jeden Tag lecker. Besonders lecker schmeckte der Kaffee. Wenn sie draußen frühstücken wollen, dann seien sie gewarnt: Katzen werden sie attakieren. Naja, sagen wir sie werden in Massen kommen. So etwas wie Warteschlangen gibt es definitiv nicht. Mir persönlich hat es gefallen, dass es zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Gemüse gab. An einem Abend gab es so einen spanischen Abend, an dem die Gäste bei Eintritt fotographiert werden. Achtung, das geschiet heimlich, deshalb immer lächeln. Doch die Photos werden sehr teuer verkauft. Essen gibt es zu jeder Zeit, ob jetzt im Restaurant oder in der Snackbar. Essen sehr abwechslungreich. Animation Von der Animation habe ich nicht sehr viel mitbekommen, weil ich nicht so der Typ für so etwas bin. Strand Der Stand war schön, keine Algen und sehr nah an der Hotelanlage. Doch wer lieber etwas ruhe haben will, muss etwas laufen, weil es an dem Strandteil massenhaft Leute gibt. Direkt am Ausgang zum Strand ist ein Beachvolleyballfeld. Kinderfreundlichkeit Naja man kann nicht sagen, dass das Hotel unfreundlich gegenüber Kindern ist, aber es ist sehr wenig angeboten für Kinder im Alter von 12-14 Jahren. Ich selbst hing die ersten Tage lange an den Beinen von meinen Eltern bis ich Freunde dort gefunden habe. Meine Wertung Im großen und ganzen ist das Hotel echt traumhaft, nur etwas zu teuer. Ich empfehle es nur für Familien mit Kindern ab 10 Jahren, aber mit Freunden oder Verwandten. Familien mit Kindern über 14 und Paaren. Von ohne Verpflegung rate ich ab, denn es gibt zwar Einkaufmöglichkeiten, doch die liegen weit weg. Von Zimmern mit Meerblick rate ich auch ab, weil diese meist zum Swimmingpool gerichtet sind und dort ist es laut am Abend (wegen den Feiern). Apartements sind in einem Haus ziemlich abseits des Hotels. Ich selbst war mal dort. Nicht sehr sauber. Und ein Mietauto ist auch sehr praktisch, da die Insel sehr interessant ist. In der Nähe des Hotel gibt es einen naja ich nenne es mal Zoo, aber es ist eher ein PArk voller Blumen und Tieren. Dieser Park ist mit einem Mietauto gut zu erreichen. Und was auch gut ist: Kackarken sind mir wärend der ganzen 10 Tage nicht begegnet!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool