Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Viel versprochen nichts gehalten

Das Hotel ist sehr gross(es besteht aus 2 Hotels mit verschiedenen Nahmen)hat aber nur ein Restaurant.Alle müssen im Costa Calma Beach Resort speisen,dem endsprechend habe ich mit meiner Familie Morgends immer einen Tisch suchen müssen,und Abends überall bei den Speisen anstellen müssen,so das ich mit meien gefüllten Teller nur noch Kaltes Essen hatte.Von der sauberkeit her konnte ich Dank der Trinkgelder nicht Klagen.Hotel ansonsten nicht schlecht,beschäftigte des Hotels sehr lieb.Mir wurde auch ein 25 km Sandstrand versprochen den ich auch trotz intensiver Suche nicht Finden konnte. Keine Angaben

• Zimmer im Hotel OK mit TV,Fön,Balkon,Badewanne Klimaanlage ein bisschen Witzig.

• Morgends musste man in Kauf nehmen an einen verschmutzten Tisch zu sitzen,Essen OK Abendessen durch das Anstellen fast immer kalt.

• Gut
  • Hotelpersonal sehr Freundlich die Kinderbetreuung war angemessen

• Das Hotell befindet sich am anfang von Costa Calma,direckt am Strand wobei ich den 25 km Sandstrand nicht finden konnte sondern sehr viel Steine.

• Schlecht

Animations Programm sehr schlecht.Am Strand Kosten 2 Liegen mit Schirm 9 Euro.

Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Burkhard