- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten ein Premiumzimmer,war alles gut.Leider mussten wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage defekt war, bekamen aber ein gleiches Zimmer auf der gleichen Etage. Als Ausgleich bekamen wir die Zimmerverlängerung am Abreisetag bis 15 Uhr im Wert von 30 Euro und eine Flasche Sekt aufs Zimmer geschenkt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Zustand war ok.
- GeschmackSehr gut
alles ok für jeden etwas
das Personal war bemüht und freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool war sauber, nur das Umfeld war durch herumliegende Plastikbecher von der Poolbar nicht so schön.Wenn jeder seine Becher wegräumen würde wäre schon viel geholfen. Man sollt für die Becher 1 Euro Pfand nehmen und schon wäre das Problem gelöst, hilft auch der Umwelt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen weitestgehen entsprechen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage defekt war, aber dies kann leider auch in den besten Hotels vorkommen. Dafür gibt es unsere Rezeption, deren Mitarbeiter sofort alles an die entsprechende Abteilung geben und alles getan wird, dass sich die Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Der Poolbereich wird täglich vom Verantwortlichen der Liegestühle und des Poolbereichs kontrolliert und gesäubert. Auch der Bademeister achtet auf Sauberkeit im gesamten Bereich. Sicherlich kann es durchaus vorkommen, dass es punktuell mal schmutzige Bereiche gibt, aber sobald wir dies entdecken, wird es gereinigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion