Kevin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel Costa Calma Beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel und sind jedes Mal über die Freundlichkeit des Personals erfreut. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Obwohl das Hotel schon älter ist, funktioniert alles und die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Animation hat diesmal besonders unsere Tochter im Mini Club erfreut. Und wir Erwachsenen hatten viel Spaß beim Programm am Abend (was wir eigentlich nicht erwartet hätten)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung wie auch für Ihre langjährige Treue als Stammgast bedanken! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen immer wieder gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihre Tochter sich im Mini Club gut aufgehoben gefühlt hat und Sie als Erwachsene auch Spass am Abendprogramm hatten. Ihre Wertschätzung ist sehr motivierend für das gesamte Team, welches wir natürlich an alle weiterleiten werden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion