Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub für uns!

Großes Hotel mit 2 Pool s und 2 Kinder Pools. Direkter Strandlage, allerdings steinig aber in 300 m Rechts kommt super ein Sandstrand.. Hotel selber etwas älter, wir hatten aber ein super schönes Zimmer im 5stock.Nette Poolbar. Schön angelegter Garten. Kein kostenloses WLAN ,nicht mal in der Lobby.

• Sauber, groß für 2 Personen. Betten groß und bequem. Sehr großer Kleiderschrank. Großes Badezimmer.

• Essen gut und ausreichend. Man findet immer leckere Dinge. Sekt und frisch gepresste Säfte zum Frühstück, frisches Obst , Schokobrunnen zum Abendessen. Leckere Cocktails und gute Getränke .Schöner Wintergarten als Speisesaal.

• Da gibt es für uns nur eins zu sagen:" Fleißiges und super nettes Personal " !!!!!!!! Und wir hatten das Gefühl, das diese Servicekraefte Spaß an ihrem Beruf haben. Danke für die nette Betreuung! Auch an der Rezeption gäbe immer freundliche Gesichter. Und unser Zimmer war immer sauber. Mehr geht nicht!

• Gut

Wassersport extrem 200 m neben dem Hotel, schnuppertauchern im Hotel. Wellness nicht genutzt, aber möglich. Fitnessstudio spartanisch, lieber Joggen im Park gehen oder am Strand. Kinderclub vorhanden, die Kinder sahen immer zufrieden aus. Animation am Tag und am Abend, das übliche, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia etc. Abends Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan