Renovierungsbedürftiges Hotel in Top Lage. Zu wenig Personal in allen Bereichen. Strand sehr schön, aber klein und felsig.
Alle Zimmer (außer die Suiten) nur mit seitlichem eingeschränkten Meerblick. Badezimmer sind stark renovierungsbedürftig. Armaturen veraltet und angelaufen.
Abwechslungsreiches Essen. Vor allem die fertigen Salate sehr lecker. Auch für Vegetarier immer was dabei. Jeden Tag anderer Fisch oder Geflügel im Angebot.
Zimmer wurde während meines 11 tägigen Aufenthaltes drei mal nicht gemacht. In allen Bereichen zu wenig Personal. Aus diesem Grund manchmal sehr genervt und unfreundlich.
Top Lage am Nordende der Costa Calma. Hoteleigener kleiner Strandbereich. Kostenfreie Liegen und Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |