Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit 4 Pools, Strandbar und Poolbar. Obwohl wir schon zum 5. Mal dort waren, war es ganz und gar nicht langweilig, weil man immer neue Leute kennenlernt und das Animation Team immer allerhand Aktivitäten zur Verfügung stellt.

• Schöne, relativ geräumige Apartments mit gemütlichen Betten und Balkon. Es gab auch deutsches Fernsehen.

• Sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Buffet, immer mit frischem Obst und morgens frisch gepressten Säften.

• Überall freundliches und hilfsbereites Personal, Check in und Check out an der Rezeption sind reibungslos verlaufen, da dort auch Deutsch gesprochen wird. Ansonsten kommt man mit Englisch eigentlich überall weiter.

• Top Lage! Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Ganz in der Nähe ist der Oasis Park und 2 mal in der Woche gibt es einen Afrikanischen Markt auch in der Nähe.

Super Entertainment von Michael und seinem Team! Tagsüber gibt es viele Aktivitäten z.B. Wassergymnastik, Streching, Yoga, Bogenschießen, Sjoelen, Darts, beach Volleyball, sowie ein Teeny Club und Miniclub. Abends gibt es immer eine Show im Theater von den Animateuren oder anderen Darstellern. Alle Animateure sind sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. War richtig cool dieses Jahr!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und somit einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion