Zu Allererst: Unserer Ansprüche sind eher Hoch und für den Preis hätten wir nichts anderes erwarten dürfen. Daher waren wir eher enttäuscht. Das gute zuerst. Preis/Leistung passt. Personal ist Super. Für ein 3 Sterne Hotel wäre das ein tolles Hotel.. Den vierten hat es leider nicht (mehr) verdient. Auf Grund des Alters ist halt alles verbraucht und auf Grund der Größe Ist das Essen eher mau.
Sind sauber und OK
Der nächste Traumstrand erfordert ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort zu schreiben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da die Zufriedenheit unserer Gäste uns sehr wichtig ist und nehmen Ihre konstruktiven Kritiken ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten arbeiten wir daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren. Momentan werden Sanierungsarbeiten in unseren Appartements durchgeführt. Unser Küchenteam bereitet täglich eine grösstmögliche Auswahl an verschieden Speisen an; sowie beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen. Jeden Mittwoch bieten wir auch speziell regionales Essen an und zusätzlich können unsere Gäste auch Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort oder „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites besuchen. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für Ihr positives Kommentar zu unseren Mitarbeitern. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an diese weiterleiten werden; sie werden sich sehr darüber freuen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut die Gelegenheit bekämen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion