Es ist schwer das Hotel zu benoten. Denn wenn man von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ausgeht, von der Auswahl und deren Zubereitung der Speisen und die Sauberkeit vom Hotel und des Zimmer müsste hier die volle Punktzahl vergeben werden. Wir waren 9 Tage in diesen Hotel zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Wobei wir bei einigen Dingen den Kopf geschüttelt haben und auch auf unsere Unverständnis gestoßen ist. Aber hier sind wir der Meinung das nicht das Hotel unser Kopfschütteln verursacht hat. Einmal ist es das um 8:00 Uhr Morgen hat wie in den meisten Hotel, das große Liegenbelegen begonnen. Konnten wir nicht verstehen, denn es waren immer genügend Liegen in der Anlage zu Verfügung, egal ob am Strand, am Pool, oder unter den Palmen. Dann das Rauchen und damit verbunden die Zigarettenfilter in den Sand zu stecken, ohne das wenn diejenigen die dann ihren Platz verlassen, die Stummel nicht in den Müllbehältnissen entsorgt haben. Genauso mit den Bechern die aus der Strandbar geholt und dann achtlos am Strand liegen gelassen wurden. Ich möchte hier aber dazu sagen, dass es nicht die Masse war sondern nur einige die der Meinung sind, ich habe "All In" gebucht, also Hotel sorge dafür, dass auch mein Unrat von euch beseitigt wird. Liebe Urlauber stellt euch mal vor euer Kind nimmt dann so was in den Mund, oder spielt damit. Ich bin selbst Raucher, aber am Strand für mich ein NoGo. Und was ich geholt habe kann ich auch wieder aufräumen, auch unsere Meinung. Dann gabe es ein paar Gäste die der Meinung waren Tagsüber am Strand ihre Musik allen kundzutun. Oder einige Gäste in der Nacht so lange gefeiert haben, bis fast die Sonne aufgegangen ist. Ob dann "498 Mitgäste "schlafen wollten, scheint hier nicht zu interessieren. Hier ging "Ich habe Urlaub" über die Rücksichtnahme. Es war zwar nicht jeden Abend so, aber es ist schon ein paar mal so gewesen. Wie schon gesagt, was ich oben geschrieben haben war immer nur eine Minderheit. Aber wie soll hier das Hotel reagieren und damit schlechte Bewertungen einfahren. Das wäre in diesen Fall nicht gerecht. Wenn wir uns wieder einmal für Fuerteventura entscheiden sollten, werden wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Noch ein Tipp, nicht nur Hotel machen. Wir haben 4 Tage ein Auto gebucht und uns die Insel angesehen. Traumhaft schön. Gebucht haben wir das Auto im Hotel. Ach ja, bitte vergesst nicht, auch hier ist ein Teil des Gehaltes das Trinkgeld.
Hatten eine Suite mit schönen Blick auf dem Pool und Meer. Topp sauber.
Super leckeres Essen mit Themenbereichen.
Topp, Herzlichen Glückwunsch zu solchen Mitarbeitern.
Direkt am Strand, ein paar Minuten erreicht man Supermärkte usw.. Strand hatte zu unseren Besuch starke Ebbe und Flut, aber dafür tolle Fische. Ganze Schwärme davon. Auch fast keine Wellen, so das man immer schön im Meer schwimmen konnte. Auch bei Ebbe.
Haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Auto die Insel erkundet hatten und erst meist am Nachmittag im Hotel waren. Abend brauchen wir keine Animation, deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben. Wir lieben die Strand und das Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Besonderen Dank für die Mühe so eine ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort hier abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel ist vor allem durch seine Lage und Service bei vielen Gästen sehr beliebt. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Worte, welche eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen ist, denn die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für einen besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ausserdem möchten wir uns für das Verhalten anderer Gäste entschuldigen und können nur an alle Gäste appellieren, gegenseitig Rücksicht zu nehmen und Respekt zu zeigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion