Wir würden das hotel jederzeit wieder besuchen uns hat es dort sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Zu bemängeln gab es für uns nicht wirklich was eher zu verbessern. Wir waren jetzt Ende Mai und der Pool war sehr kalt da es auch sehr windig war war es für die Kids kaum möglich richtig viel im Wasser zu planschen da sie oft am zittern waren. Ich würde mir für Kinder einen schöneren kleinen Spielplatz wünschen den das was da stand sah nicht sehr einladend aus und einen etwas schöneren Kinder Pool vielleicht mit rutsche. Die Anlage ansich ist toll und sauber. Die strandlage ist Mega. Und der mini club echt schön die Kids werden dort toll betreut und man lässt sich echt was einfallen. Meine Kinder gingen jeden Tag gerne hin. Was uns nicht gefallen hat war die Lautstärke der Animation diese konnte man in dieser Lautstärke kaum zu Ende sehen. Tanzerisch war diese immer sehr stark. Die Mitarbeiter der Bar waren sehr flott.die Rezeption sehr freundlich. Und die Animation herrlich unaufdringlich.
Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten ein großes appartment das hatten wir so nicht erwartet.
Das Essen war immer recht gut und sehr reichhaltig und schön angerichtet und auf jeden Fall für jeden etwas zu finden es wurde auch immer direkt aufgefüllt wenn etwas leer war. Das einzige was zu bemängeln wäre das die Teller oft noch nass waren. Aber geschmeckt hat es uns sehr gut. Vor allem beim Frühstück gab es auch reichlich Auswahl.
Beim Buffet musste man sich nicht über eine leere Lieblings Speise machen denn es wurde sofort nachgefüllt.auch die Mitarbeiter der Bar waren sehr flott.
Der Transfer beträgt 1 Stunde. Die Lage für Familien mit Kindern ist vollkommen ausreichend und okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Appartment positiv überrascht waren. Ihr Lob bezüglich unseres Essens wie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet, die sich über Ihre Annerkennung sehr gefreut haben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge für zukünftige Änderungen in Kenntnis und möchten die Gelegenheit nutzen, um Sie zu informieren, dass im SBH Monica Beach Resort, welches sich auch in Costa Calma befindet, Wasserrutschen anbieten und in unserem SBH Maxorata Resort in Jandia, welches letztes Jahr wiedereröffnet wurde, gibt es für die Kinder ein Splash-Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion