- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor unserem Urlaub habe ich mir die Berichte bei Holidaycheck angesehen.Bei manchen Ausführungen war ich doch recht erschrocken und hatte einige Bedenken... Bei unserer Ankunft lösten sich diese schnell in Luft auf. Ich weiß nicht, was einige da für einen Mist über dieses Hotel schreiben. Ich zittiere: "Scheiß Fraß", "keine Bedienung", "mieses AI Angebot"... Waren wir im selben Hotel?!? Wohl kaum! Es ist eben doch immer gut sich selbst ein Bild zu machen. Lasst euch bloß nicht von irgendwelchen Nörglern die Vorfreude verderben!!! 90 % der Urlauber sind Deutsche. Gästestruktur sehr durchwachsen. Von jung bis alt alles dabei. Empfehlenswerte Touren: Oasis Park, Morre Jable, Aloevera Farm, Ayui- mit Höhlen, die vom Meer geprägt wurden (Westküste mit starker Brandung) = wahre Naturschönheit Zum Einkaufen und Shoppen kommt eigentlich nur Morre Jable in Frage. Die anderen Orte sind vom Angebot her eher enttäuschend. Handy Erreichbarkeit ist kein Problem, funktioniert eins A. Nebenkosten im Urlaubsland: Man nehme Deutschland, dann weiß man die Preise! Klima: von Mai bis Oktober Erfahrungsgemäß kein Niederschlag, heiße Temperaturen, ständiger leichter Wind. Ganzjähriges Badewetter mit angenehmen Temperaturen.
Immer sauber. Keinerlei Mängel. Ausreichende deutsche TV Programme. Täglicher Handtuchwechsel. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
So gut, das man aufs Gewicht achten muss! Abwechslungsreich, optisch schön anzuschauen, sehr lecker. Man kann sich bei dieser Auswahl kaum entscheiden. Auch beim Mittagessen ein riesen Buffet. Für jeden etwas. AI Programm ist sehr umfangreich. Von alkoholfreien Getränken, über Cocktails bis hin zu Sekt und Bier alles vorhanden. Wie bereits gesagt 2 Essenszeiten: 18.00 - 19.30 Uhr, 20.00 - 21.30 Uhr
Im Außenbereich Selbstbedienung. Im Restaurant, zu den Mahlzeiten, Bedienung vorhanden. Abendessen in 2 Sitzungen. Ist bei der Größe des Hotels auch dringend notwendig! Bis auf die Herrschaften an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption wurden die Gäste mehr oder weniger abgefertigt. Die komplette Anlage war stets sehr sauber, keine Mängel. Positiv ist auch, das es durch 65% deutsches Personal zu keinen Verständigungsproblemen kommt. Trinkgelder können gegeben werden. WICHTIG: Müssen NICHT- dies wird in keinster Weise verlangt oder vorausgesetzt.
Die Transferzeit beträgt circa 1 Stunde. In dieser Zeit kann man aber schon viel von der Insel sehen! Direkte Strandlage, gepflegt, sauber. Kein reiner Sandstrand, viele Steine--> Badeschuhe sind besonders für Kinder angebracht. Flachabfallend. Fuerteventura wird allgemein stark durch Ebbe und Flut beeinflusst. Am Morgen Ebbe, dann kann man weit ins Meer hineinlaufen. Liegestühle sind, besonders bei voller Auslastung des Hotels, nicht genügend vorhanden! Kommt man erst am späten Vormittag oder Mittag hat man keine Chance. Besonders empfehlenswert ist ein Ausflug in den nahegelegenen Oasis Park (Tierpark und Botanischer Garten, 10 Min per Mietwagen). Auch Morre Jable ist sehr schön-vorallem zum Schlendern und shoppen. (20 Min. per Mietwagen) . Gute Busanbindung vorhanden. Allgemein eher ruhig gelegen, nichts für Partygänger!
Die Animation kann ich nicht wirklich objektiv bewerten. Waren immer am Strand, da bekommt man von Animation nichts mit. Schnuppertauchen ist empfehlenswert und lustig! Sollte man mal probiert haben. Abendshows sind Geschmackssache. Uns persönlich haben viele Programme/ Shows gefallen, einige aber auch nicht. Das ist ja ganz normal, das einen nicht alles anspricht. Auf jeden Fall hat man sich immer viel Mühe gegeben. Kleine Gäste waren im Miniclub sichtlich gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Marleen |