Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schönen privatem Strand

Gut

Ein schönes Hotel in einer schönen Lage, jedoch an manchen Stellen schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem definitiv empfehlenswert.

• Schöne Zimmer die jedoch teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen sind

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie mit toller nationaler Küche

• Nettes Personal, jedoch oftmals mit keinen guten Englisch Kenntnissen

• Schöner privater Strandanschnitt

Ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Strandlage überzeugt hatte. Der hauseigene Strand, welcher von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird, verfügt über Liegen und Sonnenschirme, die unsere Gäste gratis nutzen können. Ausserdem erfüllt es uns mit stolz, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot vollauf zufrienden waren. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese regelmässig notwendigen Instandhaltungsmassnahmen unterzogen wird, um unseren Gästen zu jeder Zeit einwandfreie Einrichtungen bieten zu können. Wir möchten uns sehr für Ihre Anregung bedanken und werden diese für zukünftige Verbesserungen gerne in Kenntnis nehmen. Vielen Dank nochmals für Ihren Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion