Schönes Hotel in guter Lage. Man kann sich gut erholen, die Gegend und die Costa Calma sind sehr schön. Sehr schöne Poolanlage mit eigenem Strand.
Sehr schöne große Zimmer, geräumig und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich persönlich habe einen großen Speisesaal als etwas störend empfunden, da sehr viele Menschen da waren und es dadurch sehr unruhig war. Das ist aber bei der Grösse des Hotels nicht zu verhindern. Es war immer ausreichend "Nachschub" am Buffet und es gab trotz der vielen Gäste keinerlei Versorgunsengpässe.
Das Personal ist häufig deutschsprachig und sehr hilfsbereit und freundlich. Aufgrund der Grösse und Gästeanzahl muss man manchmal ein wenig länger auf ein Getränk warten, aber die Mitarbeiter sind sehr gemüht, alle Gäste schnell zu bedienen.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Es gibt hervorragende Busverbindungen alle 30 Minuten in beide Hauptrichtungen. Besonders sehenswert ist die Lagune Beach Sotavento. Vom Hotel aus fußläufig immer am Strand entlang in ca. 1,5 Stunden. Man kann auch bis Jania laufen - ca 3,5 Stunden und dann mit dem Bus zurück fahren.
Wunderschöne Poolanlage mit eigenem Strandabschnitt und direktem Zugang zum Strand. Der Strand hatte zwar auf den ersten Metern Steine, danach konnte man aber problemlos ins Meer. Der Fitnessraum hat mir nicht gefallen, die Geräte waren älter und der Raum war nicht ansprechend. Ich habe ihn daher nicht genutzt. Es gab jeden Abend "Vorstellungen" in der Bar, diese habe ich aber nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns immer über die ehrlichen Worte unserer Gäste, denn nur so können wir uns stets verbessern. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Personal arbeitet täglich daran, die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Auch bei der Qualität und Vielfalt der Speisen halten wir täglich unseren Standard. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und danken Ihnen sehr dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion