Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Mehrere Pools und genügend Liegen,auch am Strand. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber immer sauber.
Ausstattung ist OK aber schon etwas in die Jahre gekommen
Der Service war sehr gut. Wir wünschten einen Zimmerwechsel und dieser wurde uns mit einem traumhaften Ausblick aus dem neuen Zimmer erfüllt.
Die Lage zum Strand ist super. Allerdings ist der Einstieg ins Meer sehr steinig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten uns Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Es tut uns jedoch leid, wenn Sie an unserem Strand Steine gefunden haben sollten. Die Landschaft bzw. Strand ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Der wunderschöne Sandstrand von Costa Calma liegt jedoch nur ca. 10 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion