Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel für einen Strandurlaub

Etwas in die Jahre gekommene Räumlichkeiten, aber supernettes, aufmerksames Personal. Durch die verschiedenen Ebenen im Außenbereich fällt es kaum auf, dass so viele Menschen dort sind. Es gibt ausreichend Liegen, egal ob an den Pools oder am Strand. Das Essen war reichlich mit viel Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Toll ist wirklich die Strandlage, schade ist, dass in näherer Umgebung nur wenig Restaurants oder Kneipen sind.

• Wir hatten ein Appartement in einem Nebengebäude, es war praktisch eingerichtet. Es war sauber und in Ordnung, der Einrichtung konnte man z.Teil natürlich ansehen, dass es nicht mehr ganz neu ist, dazu kommt dann noch, dass vorherige Gäste z.B. Geschirr als Aschenbecher missbrauchen

• Große Auswahl am Buffet, an zwei Stationen wurden Fleisch und Fisch immer frisch zubereitet. Schade, dass die Strandbarabends nicht mehr geöffnet war.

• Es gibt nichts am Personal auszusetzen, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anfangs gab es bei uns Schwierigkeiten mit dem Safe, diese wurden aber sofort von einem Techniker behoben.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt eine knappe Stunde. In der näheren Umgebung ist leider kaum etwas, egal ob man sich etwas ansehen möchte oder abends in einer Kneipe sitzen möchte. Ausflugsziele sind auf Fuerteventura nach unserer Ansicht eher wenig. Für Strandliebhaber, Surfer und Wellenreiter ist die Insel perfekt.

• Gut

Da wir von der Animation keine Angebote genutzt haben, können wir nur beschreiben, was wir gesehen haben. Auch die Animateure waren immer sehr nett und überraschend unaufdringlich. Die Angebote wurden von den anderen Gästen immer gut genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns ganz herzlichst für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Service im gesamten Hotel überzeugen konnten. Unser professionelles und stets freundliches Personal hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und leitet Beschwerden oder Anliegen sofort weiter. Es freut uns, dass das Problem schnell gelöst werden konnte. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten einige schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion