Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man merkt sicher, dass das Hotel nicht das modernste ist. Aber man fühlt sich nicht unwohl. Das Hotel ist sehr sauber. Internationale Gäste, überwiegend deutsch. Schätzungsweise war das Hotel halb voll.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir ein solches nicht gebucht hatten. Der Fernseher ist sehr klein, aber noch ausreichend. Es gibt einige deutsche Programme.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und verschiedene Bars, die jedoch nicht alle offen waren. Die Vorspeisen und Nachspeisen hätten etwas abwechlungsreicher sein können. Die Hauptgerichte waren gut und geschmackvoll. Hier habe ich bei 4-Sterne Hotel schon erheblich schlechteres erlebt. In der Regel war zu jeder Zeit immer ein sauberer Tisch zu finden. Leute haben jedoch erzählt, wenn das Hotel voll ist, geht es ziemlich chaotisch im Restaurant zu.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Insbesondere an der Rezeption waren die Deutsch-Kenntnisse sehr aúsgezeichnet.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Schöner Sand. Man kann auch längere Spaziergänge unternehmen. Der Ort an sich ist nicht gerade ein Hit.

Die Animation war ok, soweit ich das beurteilen konnte. Nicht aufdringlich. Unseren Sohn hat es im Miniclub sehr gefallen. Die Liegen sowohl an den Poosl als auch am Strand waren in Ordnung. Es gab Polsterauflagen. Da wie bereits gesagt das Hotel nicht voll war, gab es keinen Stress mit den Liegen. Es waren immer welche frei, auch direkt am den Pools. Es gab vier Pools, zwei für Erwachsene, einen für Kinder und einen für Kleinkinder. Ein Erwachsenen-Pool war beheizt, dennoch zu kalt. Die anderen Pools waren nur etwas für abgehärtete Leute. Ein Bademeister wacht akribisch darüber, dass es im Pool gesittet zu geht und auch keine Sachen (Matrazen, Taucherbrillen u.ä.) mitgenommen werden. Wer toben will, wer größere Kinder hat, die Action im Pool machen wollen, sollte dieses Hotel unbedingt meiden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Ulrich