Sehr tolle Poollandschaft!!! Hotelanlage bedarf an einigen Stellen der Reparatur. Fliesen lose, Farbe fehlt, Sanitärarmaturen beschädigt aber funktionsfähig.
Sehr sauber und pragmatisch eingerichtet.
Sehr ausgewogenes Angebot. Pommes und Nudeln mit Soße gab‘s für die Kleinen immer und man hatte dff es n Eindruck, dass nicht achtlos mit den levff es Barmittel umgegangen wurde.
Ausgesprochen freundliches Personal.
Ca 45 min fahrt zum Hotel. Insel sehr karg. Costa Calma ist gezeichnet von den Corona-Folgen. Leerstsnd bei Geschäften und Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einem sehr hohen Erholungswert genossen haben. Unsere Haustechniker sorgen regelmäßig für Wartungen und Instandhaltungsarbeiten an allen Einrichtungen des Hauses, um das Niveau unseres Hotels aufrechtzuerhalten und unseren Gästen einen reibungslosen und mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Zeit bei uns zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße, Die Direktion