Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Die Außenanlage ist schön angelegt und der Hotelstrand bietet einen schönen Zugang zum Meer.
Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Großes Bad. Das Bett (dir Matratze) war leiter nicht so bequem.
Sehr große Auswahl im Restaurant, viele Speisen lecker. Vor allem die Desserts (z.B. frisch gebackene Waffeln, ein Schokobrunnen! usw.) waren ein Highlight.
Sehr nettes Personal, das überwiegend auch Deutsch spricht. Tolles Animationsteam, dass einem aber auch nicht "nervt" wenn man nicht mitmachen will.
Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Einzige Option ist ein Strandspaziergang über den langen Sandstrand. Für alles Andere sollte man den Busshuttle vom Hotel oder ein Auto nutzen. Der Hotelstrand ist einigermaßen windgeschützt, was auf Fuerte ein echter Vorteil ist.
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren tollen Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug unseres Essens vollkommen erfüllt haben, da unser exzellentes Küchenteam bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, deshalb bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung hier bei Holidaycheck geteilt zu haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion