Rolf & Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswertes Hotel !

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön aber überall kaputtene Sonnenschirme und teilweise kaputtene Liegen ! Desweiteren haben wir beobachtet das Müll in der Poolanlage den ganzen tag herumschwimmt.Das Hotel weißt in mehreren Bereichen an Decken und Wänden Risse und abblätternde Farbe auf. Am besten mit so vielen Leuten wie möglich dort hin Reisen da man dort nicht viel unternehmen kann,ansonsten sollte man sich ein Auto mieten.Es ist das genaue gegenteil von Mallorca weil es dort viel Geröll und Sanddünen und Wüsten gibt.

• Die Betten waren auf Rollen die bei jeder bewegung hin und her rollten.Das Zimmer war im großen und ganzen schön,wären uns nicht die Kakerlaken unter der Tür ins Zimmer und aufs Bett gekrabbelt.Es war mit einem TV mit Satempfang,Minibar,Safe,Balkon,Klimaanlage und Telefon ausgestattet.Das Bad war schön bis auf die Schimmelflecken im Duschbereich. Normale 220Volt Steckdosen vorhanden.

• Schlecht
  • Es ist 1 Restaurant für 2 Hotels vorhanden da Sie sich zusammen getan haben.Teilweise Blätterte an verschiedenen stellen über den Essenstischen die Farbe von der Decke.Neben den Heißen Pfannen am Buffet laufen Kakerlaken entlang,morgens war die Butter Sauer und Abends war sie Schimmelig.Des öfteren wurden zwar die Tische abgeräumt aber die dreckigen Tischdecken blieben drauf.Das Essen mußte man oft selber Nachwürzen da es sehr Fad schmeckte.Beim Abendessen wurde man in 2 Gruppen geteilt,die erste konnte um 18 Uhr und die zweite um 20 Uhr Essen.

• Schlecht
  • Teilweise spricht das Personal Deutsch aber von Hilfsbereitschaft war nichts zu sehen als wir Abends mit Kakerlaken kämpfen mußten! Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.Handtücher für den Pool kann man sich für eine Kaution von 10€ ausleihen.

• Schlecht
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 60-70Min.In 200 metern gibt es ein ganz kleines Lebensmittelgeschäft mit Wucherpreisen,1,5 Kilometer weiter gibt es eine kleine Einkaufsmeile wobei man sich dort keine allzu großen hoffnungen machen sollte.Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern mit hohen Preisen angeboten.Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe haben wir keine gesehen.Der Strand ist zwar quasi direkt vor der Tür aber er ist sehr steinig.

• Schlecht

Wenn man das kleine Fitnesscenter(Raum von 5x5m mit 3 Geräten) benutzen wollte dann mußte man sich eine Tageskarte für 5,80€ kaufen. In dem großen Hotel gab es nur 2 Animateure die quasi jeden Tag das selbe machten.Der Pool war viel zu kalt.Es gibt einen Hoteleigenen Schmuckladen der zwar schönen Schmuck hat aber er ist sehr minderwertig da er schnell reißt.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Rolf & Bianca