Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
ist nicht alles so toll wie es im katalog steht

wir fliegen zweimal im jahr in urlaub und haben schon viel erlebt und gesehen, aber diesesmal waren wir etwas enttäuscht! das hotel hat schöne zimmer, es wird sauber geputzt. die handtücher für den pool und im zimmer haben einen etwas eigenartigen " fischduft" (dieser ausspruch kommt von einem anderen Gast).handtücher für den pool sind gegen kaution erhältlich pro handtuch 10 euro. das problem war nur welche zu bekommen. mit dem ersten und zweiten sowei dritten anlauf hat es dann manchmal geklappt. das essen ist sehr gut, nur leider immer etwas kalt. das personal ist auch ganz okay. was wir am schlimmsten empfunden haben, dass morgens um 6 uhr die liegen reserviert wurden und ab 7.30 uhr nicht, aber auch garnichts mehr frei war!!!!! da hat auch mehrmaliges beschweren bei der reiseleitung und repzeption nicht geholften. Leider !! es war zeit weise kriegsstimmung unter den gästen. Auf jedenfall werden wir nicht mehr in diese hotel gehen, denn urlaub ist zur erholung da und nicht um handtuchkrieg zu betreiben. ach ja, die animation für kidis und erwachsene ist sehr schwach!!! Keine Angaben

• sauber und schön

• essen nur immer kalt

• zimmer immer sauber, handtücher etwas muffige im geschmack

• Keine Angaben

unterhaltung animation für kinder und erwachsene sehr schwach

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Silke