Sabine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes, sauberes Anwesen mit angenehm familiärem Flair. Liege/Schirm kostenfrei. Für Alleinreiser sehr zu empfehlen, da meist (außerhalb der Saison) ein "Single-Tisch" im Restaurant vorhanden ist, welcher besucht werden kann, aber nicht muss. Barrierefrei. Super freundliches Personal in allen vorhandenen Branchen! Durch den Tierschutzverein "https://www.animal-project.de/" (EL CAPITÁN animal-project.de) werden dort lebende mehrere Katzen versorgt. Strandhandtuch/Wasserkocher gegen Kaution (...bekommt man bei Abgabe zurück) an der Rezeption erhältlich. Nicht zeitgemäß: W-LAN viel zu teuer käuflich erwerbbar.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, geräumig, Kühlschrank, derzeit 11deutsche TV-Programme, Balkon, Bad mit Badewannne/Shampoo/Duschgel. Wenn man es umwelt-unfreundlich haben muss, dann täglicher Handtuchwechsel/tägliche Zimmerreinigung.

• Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal in Küche/Service/Bar. Aber: Als Stammgast bin ich hier bzgl. Speisenauswahl mehr Abwechslung gewohnt...Schade! Hier wird nicht nur am Personal gespart (was man im Restaurant spürt), sondern auch an der falschen Stelle...wenn man neue Gäste gewinnen will.

• Beide Daumen hoch! Ob spanisches Wespennest an der Hotelwand oder ausgelegene Liege am Strand - nach der Mitteilung diesbzgl. wurde sofort gehandelt! TOP!

• Gut
  • Windgeschützte Strandbucht/Bar/WC - alles in unmittelbarer Hotelnähe. Lange Strandspaziergänge in "weißem" Sand in Richtung südlichem Jandia (bei Ebbe) wunderschön. Fußläufig gut zu erreichen sind Arzt für Mensch & Tier/Supermarkt/Polizei//Apotheke/Shopping/Frisör etc. . Wenn man es mag - Action-Angebote ohne Ende. Bus-Shuttle Flughafen-Hotel ca. 50 Minuten.

• Gut

Derzeit TOP-Animationsteam vor Ort - für groß & klein! Wenn man es mag - den ganzen Tag Beschäftigung! Derzeit Abendprogramm, meiner Meinung nach, sehr unterhaltsam! Fitnessraum und Wellness eher "restaurationsbedürftig"...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vorweg ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet und alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot geniessen. Aus diesem Grunde werden wir Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Abgesehen von unserem Hauptrestaurant haben unsere Gäste auch noch die Option in einer unseren Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort und „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu besuchen, welche für mehr Abwechslung sorgt. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis unseren Gästen anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wlan verzichten können. Diese Information ist sowohl auf unserer Homepage wie auch in allen Reisekatalogen publiziert, um eben nicht bei Anreise überrascht zu werden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir möchten auch die Gelegenheit nehmen, dass andere Hotels diese Extraleistungen mit in den Hotelpreis einbezogen haben. Wir, von SBH, möchten jedem Gast selbst entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion