Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist Katastrophe - unbedingt lesen!!!

Sehr schlecht

überfüllt, unsauber, rutschiger Boden überall. Gemischte Gästestruktur. Aufteilung und Gestaltung der Poolanlage ok. All-Inclusiv-Programm. Verhältniss Preis und Leistung passt überhaupt nicht. Viele Beschwerden und Mängel von dem Großteil der Gäste ... aber lesen Sie weiter Nie wieder in dieses Hotel. Wir haben viel Geld bezahlt und den schlimmsten Urlaub überhaupt erlebt. Wir verhandeln gerade mit dem Reiseveranstalter über eine Erstattung. Zu empfehlen ist das Hotel Rio Calma oder die Hotels in Esquinzo-Beach!!! Die Insel ist eher öde und trist. 3 Tage Mietwagen haben uns gereicht, wir haben alles gesehen und am schönen Strand an der Risco del Passo gelegen. Unbedingt nach Ajui fahren und das Schiffsfrack im Atlantik anschauen.

• Schlecht
  • muffig darauf achten das man bekommt was man gebucht hat Braunes Wasser aus der Dusche Kaputte Duschschläuche und Balkontüren Möbel und Gestaltung ok. Geräumig.

• Sehr schlecht
  • kalte Speisen zu wenig Essen zu jeder Mahlzeit konnten wir verdorbenen Käse oder schimmeliges Obst finden dreckiges Geschirr und Besteck Fleisch nicht garr In den Snackbars täglich das gleiche Essen (harte Hamburger, Pommes und Salat ... ) Ein Horror!!! Ab dem 5. sind wir auswärts teuer Essen gegangen. Margenbeschwerden hatten wir ab dem 2. Tag!!!

• Sehr schlecht
  • unfreundlich verständnislos bei Beschwerden oder Fragen schlechte Englischkenntnisse eindeutig unterbesetzt

• Schlecht
  • ca. 10 Minuten Fußweg bis zu 2-3 kleinen Geschäften, zum Supermarkt oder zum Essen der Strand am Hotel ist nicht sehr schön nach 10 Minuten Autofahrt beginnt der schöne Strandabschnitt kein Entertainment in der Nähe sehr ruhige Gegend Felsen und Abgrund, kein direkter Zugang zum Strand Gezeiten beachten

• Schlecht

Schlecht organisiert und lästig. Abendprogramm ist für Kinder zum Lachen für Erwachsenene eher öde.Widerholt sich stetig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Steffi