Zdravko (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Hier geht man nur einmal hin!

Schlecht

Gross, etwas komplex durch Zusammenfügung 2-er Hotels. Ohne Charme (siehe andere niedrige Bewertungen) Ein anderes Hotel buchen. Grosses Lob an LTUR/Kanaria Center ; wir hatten nämlich einen Busunfall, glücklicherweise ohne Verletzungen und LTUR hat uns nach unserer Hilfeanfrage 4 mal angerufen und prompt reagiert.

• Schlecht
  • Kaltes Zimmer im Nautilus Geisterhaus mit grossem Echoeffekt, vor allem in der Nacht wenn sich die betrunkenen aussgelassen haben. Liebloser kann ein Hotelzimmer nicht gestaltet sein. Es war wenigstens sauber.

• Schlecht
  • Mehr Schein als Sein..Zwar grosse Essensvielfalt aber niedrige Quallität. Fast alle Speisen ungesalzen. Wir wurden zwangshalber mit einem anderen Paar an einen kleinen Tisch zusammengepfercht, Am letzten Tag hatte ich schwere Magenverstimmungen ! AI-Getränke und Bedienung an der Bar waren OK.

• Schlecht
  • Das Personal gibt sich alle Mühe, aber dieser Aufgabe bei diesem Massenandrang ist kein Personal gewachsen, sie taten mir nahezu Leid. Die Situation im Restaurant ist vom Rolf (Februar 2005) sehr gut beschrieben worden.

• Lage des Hotels ist gut aber schlechter als die Lage mancher benachbarten Hotels. Als Einstieg zum Strand hat man die Kläranlage (die zum Glück wenigstens nicht stinkt!), aber ästethisch ist es auch nicht..

Wurde von uns nicht genützt, scheint jedoch auf Minimum geführt zu sein...

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Zdravko