Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage für einen angemessenen Preis. Meine Tochter (12) und ich haben uns super wohl gefühlt.
Nicht mehr die neuesten Zimmer aber sauber und gepflegt. Für den Preis absolut ok
Leckeres Essen. Viele Gerichte frisch zubereitet. Für jeden was Passendes dabei.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Aber beim Transfer konnte man schon einen guten Eindruck von der Insel gewinnen. Der Oasis Park liegt ungefähr 15 Min entfernt.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura gewählt zu haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und Ihnen vor allem unser Essen wie auch unser Service sehr gut gefallen haben. Es ist wunderschön zu hören, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllt wurden und Sie und Ihre Tochter sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion