Das ist Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Auch bei näherem Hinsehen bleibt dieser Eindruck. Aber es ist nicht neu. Muss es auch nicht. Unser Zimmer 4066 war gut und ordentlich ausgestattet, incl. kleinem Kühlschrank. Der Blick vom Balkon, schön groß, ist Klasse. Flachbildschirm mit unter anderem deutschen Fernsehen war auch vorhanden. Gästedurchschnittsalter ca: 40 Jahre. Deutsche, Holländer, Schweizer, und ein paar Russen waren auch da. Alles ordentlich und gesittet. Achtung: Die Hotelleitung versucht wohl hier und da ein paar Euro extra zu machen. WLan ist meiner Meinung nach extrem teuer. Beim Ausschecken bis 12.Uhr muß das Zimmer geräumt sein kommt ein schaler Beigeschmack auf. Wir wurden um 14.00Uhr abgeholt und wenn wir dort noch was Trinken oder Essen wollten so mussten wir 5 Euro pro Person extra bezahlen. Schade, so wird der gute Gesamteindruck ein wenig gemindert.
Unser Zimmer 4066 und das von unseren Freunden 4072 waren ok. Die Betten sind groß und auch bequem. Der Balkon hat seinen Namen verdient, er ist angenehm groß. Klimaanlage funktioniert auch.
Die Qualität ist in Ordung. Die Quantität lässt bei den Hauptmahlzeiten gegen Ende der Essenszeit ( Abends ) nach. Da wird schon mal nicht mehr nachgelegt oder mit einemmal gibt es dann etwas Anderes als vorher. Die Vorspeisen sind klasse. Der Koch kann, wenn er darf. Machmal hatte ich das Gefühl ihm fehlt etwas an Budget um seine Künste voll zu entfalten. Beim Frühstück muss man sich den Kaffee an Automaten selbst ziehen, das geht klar es sind genug Automaten vorhanden.
Der Service ist absolut das Beste am Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Besonders ein hier Michael aus dem Restaurantbereich ( Morgens und Abends ) erwähnt. Ein schneller Blick und er hat die Sache voll im Griff. Besonders hilfsbereit und das nicht nur auf Nachfrage. In einer Hand Geschirr vom Tischabräumen, trägt er einer alten Frau den Kaffee bis zum Sitzplatz. Klasse. Die Reinigungskräfte haben sich den Nam,en verdient. Unser Zimmer war immer top, ohne Haare auf dem Boden usw.
Die Lage ist ruhig und trotzdem nur 5 Fussminuten vom Zentrum Costa Calma entfernt. Es gibt einen direkten Strandzugang. Achtung: 10 Meter erst Steine, dann kommt Sand. Der Transfer dauert ca. 1 Std. ( 70 Km ) Je nachdem vieviel Hotels noch angefahren werden. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht. Wir hatten 4 Tage einen Leihwagen, 3 Tage reichen aber auch. Preistipp: Im Hotel der Verleiher bietet am Freitag ca. 20% Rabatt bei Tagen Mietdauer an.
Hier kann ich nur zum Strand - Pool was sagen: Die Liegen sind gut, am Pool gibt es Auflagen, am Strand sind die Liegen mit Stoff / Kunstfaser bespannt. Geht voll in Ordnung. Liegen sind ausreichend vorhanden, das ist ja heute leider eher selten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Michael, Ein herzliches Danke, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im SBH Costa Calma Beach Resort an dieser Stelle öffentlich machen und mit interessierten anderen Gästen teilen. Eine kostenlose Verlängerung bis zur Abholzeit am Nachmittag können wir leider aus Kostengründen nicht anbieten und bitten unsere Gäste hier um Verständnis. Auch die Gebühren für Safe oder Wlan sind auf den Kanaren nicht unüblich, auch wenn wir natürlich verstehen, wenn viele diesen Service gerne gratis wünschen. Auch wenn dadurch der gute Gesamteindruck ein wenig gemindert wurde, hoffen wir, dass die schönen und positiven Erlebnisse im Hotel und auf Fuerteventura dominierend in Ihrem Gedächtnis bleiben. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort