Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter und freundlicher Service

Gutes aber etwas älteres Hotel. Die Anlage an sich ist sehr schön und Sie kommt einem auch nicht zu groß vor. Der Service und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Fitness Bereich ist kein Highlight aber OK. Mann fährt ja nicht dafür in Urlaub. Die Poolanlage ist etwas älter aber OK. Leider gibt es keine Wasserrutsche oder so für die Kinder. Die Tischtennisplatten könnten erneuert werden und leider waren teilweise 3 Billardtische defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort genommen haben. Unser Ziel ist es natürlich unseren Gäste einen schönen und angenehmen Urlaub bereiten zu können. Deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr Ernst, denn nur durch solch wertvolle Rückmeldungen ist es uns möglich den Service unseres Hauses zu verbessern. Wir bedauern jedoch, dass Sie angenommen haben, dass wir in unserem Hotel über Wasserrutschen verfügen. Nur in unserem SBH Monica Beach Resort verfügen wir über Wasserrutschen und in unserem frisch renoviertem SBH Maxorata Resort über einen Splash-Bereich für die Kleinen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion