Wunderschöne Außenanlage, sehr freundliches Personal. Animation jeden Tag. Wer will macht mit. Das Essen absolut top. Sehr vielseitig!!
Zimmer sind einziger Kritikpunkt. Könnten mal einen neuen Anstrich vertragen, die Möbel abgelebt. Reinigung hingegen okay Im Zimmer Doppelbett und Couch. Diese war allerdings sehr verschlissen. Schreibtisch mit Kühlschrank und TV. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen war absolut top. Es blieben keine Wünsche offen. Life Cooking. Sehr abwechslungsreich und frisch und schmackhaft.
Personal war sehr freundlich und sprachgewand .
Transfer lief prima. ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Sehr nettes und voll motiviertes Animationsteam. Poolanlage sehr schön. Fitnessprogramm abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Margitta |
Sehr geehrte Frau Margitta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause sehr gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage wahrgenommen haben und auch das Bemühen unseres Personales, vorallem was deren Sprachkenntnisse betrifft. In der Tat, sprechen viele unseres Team mehrere Sprachen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Personal generell als sehr freundlich beschreiben. Besonders unsere Küche wird sich freuen zu erfahren, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen haben. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, ist einer unserer Highlights natürlich das Show Cooking und ausserdem können unsere Gäste einmal pro Woche ohne jeglichen Aufpreis einer unseren Themenrestaurants besuchen. Unsere Gäste müssen mindestens einen Tag im voraus an unserer Rezeption reservieren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion