Die Anlage ist groß, sehr schön angelegt und auch sauber.Wir hatten ein Appartement gebucht mit All Inclusiv und waren voll und ganz zufrieden.Die Gästestruktur ist (wahrscheinlich der Reisemonat ) etwas älter gewesen.Die meißten kamen aus Deutschland.Das es hier an Service und Freundlichkeit fehlen soll, können wir nicht bestätigen. Die Leute die sich hier über das Hotel beschwert haben,sollen lieber zu Hause bleiben oder sich mit Ihren Äußerungen zurückhalten.Wenn man hier manches vor dem Urlaub liest,bekommt man Panik und diese ist dann völlig unberechtigt. Wir hatten mit dem Wetter etwas Pech.Das Hotel ist sehr schön aber wenn man nicht baden gehen kann,wird es hier schnell öde.Die Umgebung ist nicht so toll.Man kann einen Ausflug in den Oasis Park machen.Da gibt es Tiere und unterschiedliche Pflanzen.Mit dem Kamel kann man auch reiten.Oder man macht eine Bootstour(wenn das Wetter mitspielt). Nach Fuerte würde ich nur noch mal fahren,wenn ich einen totalen Badeurlaub machen möchte,sonst nicht.Oder man fährt in Richtung Jandia.
Ich kann nur jedem empfehlen,ein Appartement zu buchen,da man dann ausreichend Platz hat.Die Küche ist von Ihrer Ausstattung völlig in Ordnung.Das Bad ist groß.Wir hatten von unserem Zimmer aus einen wundervollen Blick auf das Meer.Minibar ist keine drin.TV Programme sind alle gängigen vorhanden.Der Balkon ist auch schön groß.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Früh,Mittags und das Abendessen eigenommen wir und eine Strandbar wo Frühstück, Mittag und Kaffee mit Kuchen und Eis angeboten wird.Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Nun zum Essensangebot.Leute die sich hier beschweren,essen wahrscheinlich zu Hause nur Kaviar. Das Büffet war so rießig, da mußte man schon mit dem Gewicht aufpassen.Es gab jeden Tag frisches Obst.Mein Vorgänger hatte Tomaten auf den Augen das er sich darüber beschwert hat.Die Salate waren immer frisch.Es gab immer Fisch,sogar Seezunge war im Angebot und das bekommt man nicht in jedem Hotel.Frisch gepreßten Saft konnte man früh auch trinken und wer ein Glas Sekt zum Frühstück wollte, konnte sich auch bedienen.Die Auswahl an Brötchensorten und Brotsorten war super.Ich bin was Essen angeht sehr verwöhnt da ich auch selber koche und kann daher nur sagen,das es nix zu meckern gab.Nur der Kaffee schmeckt nicht aber das hat mit der Wasserqualität zu tun.Das Abendessen findet in 2 Sitzungen statt.Man kann auch draußen frühstücken und zu mittag essen.
Wie schon oben erwähnt, konnten wir uns über den Service nicht beschweren.Die Kellner war sehr fleißig,sind gerannt und die benutzten Teller wurden super schnell abgeräumt.Eines muß ich nur bemängeln.Der Fußboden im Restaurant war sehr rutschig sobald jemand was fallen gelassen hat. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir auch zufrieden.
Also der Strand war nicht so toll.Vor dem Hotel ist er sehr mit Steinen versehen aber wenn man ca.5 min läuft,kommt man zu einem sehr schönen Sandstrand.Unterhaltungsmöglichkeiten gibts hier leider nicht viel.Wenn das Wetter schlecht ist,ist diese Gegend nicht so toll.Transfer zum Flughafen beträgt 1 Stunde.Liegestühle waren genügend da aber ich denke mal, das es in der Hauptreisezeit knapp wird.Es ist ein öffentlicher Strand.Duschen sind auch vorhanden.Die Sonnenschirme muß man am Hotel nicht bezahlen,an den anderen Stränden schon.Es gibt ein Kinderbecken und zwei Becken für die Schwimmer.Einer davon ist sehr kalt.Es ist Meerwasser.
Es gab Gott sei Dank keine große Animation.Abends zwar immer ein Programm aber am Tag keine nervenden Animateure.Am 20 Uhr war Kinderdisco.Einen Miniclub und einen Spielplatz gibt es auch. Wer Action und Spaß sucht,ist hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Lisa |