- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pauschalreisen sind industrialisierte und kostenoptimierte Angebote bei denen Rücksicht auf alle Reiseteilnehmer genommen wird. Das gilt insbesondere für die vom Markt verlangten All Inclusive Angebote. Bevor man dieses Hotel nicht weiter empfiehlt, weil man trotz All Inn eine Kaution, welche man am Ende zurückbekommt, für ein Badetuch hinterlegen muss, oder einem der Internetzugang zu teuer ist oder einem persönlich das Essen nicht schmeckt. Der sollte erst mal überlegen wie viel vom Pauschalreisepreis für Unterkunft mit all Inn beim Hotel ankommt. Bevor gemeckert wird, dass die Möbel verschrammt sind. Zum Hotel kann ich sagen, es hat eine schöne und gepflegte Außenanlage mehrere Pools mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind gut und sauber. In deutschen 4 und 5* Hotels habe ich auch schon verschrammte Möbel und Wände gesehen. Wer bei All Inn Haute Cousine erwartet wird sicher enttäuscht. Das ist Kostentechnisch nicht drin und es muss Oma genauso wie dem Enkel schmecken. Die Auswahl ist recht groß, es gibt täglich wechselnde Fleischsorten, die Beilagen sind aber oft Mittags und Abend die gleichen. Wenn ich das Preis Leistungsverhältnis meiner gesamten Reise betrachte, 500€ für 5 Tage (2x Flug, 2x Transfer, Übernachtung mit All Inn), dann kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut