Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannun gesucht und gefunden!

Die negativen Bewertungen hier können wir überhaupt nicht verstehen. Für uns war ein ein Top Urlaub in diesen schönen und sehr freundlichen Hotel in Top lage. Das Preis/Leistungsverhältnis war über 100%. Man darf eben auch nicht vergessen das es kein Hotel ist welches vor 2 Wochen neu gebaut wurde. Klar gibt es dann einige Dinge die erneuert werden könnten aber ich fand nichts von den Dingen wirklich schimm. Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Jandia gefahren und dann am Strand Richtung unseres Hotels in Costa Calma gewandert. Dabei kann man die Einheimischen Streifenhörnchen Füttern und läuft über Strände wo kaum Menschen sind. Es sind aber ca. 5 Stunden Weg und durch den Sand kann es schon etwas anstrengend sein. Der Weg war aber so schön das sich die Anstrengung gelohnt hat. Wir haben auch den Oasis Park besucht auch das ist sehr zu Empfehlen umbedingt zusätzlich den Lemuren Experience mitbuchen! Wichtig: nicht vergessen sich mit gutem Sonnenschutz einzucremen, durch den ständigen Wind merkt man die Sonne nicht und verbrennt sich so schnell!

• Gut
  • Das Zimmer und Bad waren schön groß. Das einzige was etwas teuer war ist der Safe.

• Wie schon geschrieben hatten wir All Incl. und konnten so den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen gab es im Restaurant als Buffet was uns sehr gut gefallen hat. Es gab auch jede Mange nachspeisen was eindeutig ein Angriff auf unsere Diät gewesen sein muß :-) Die Tomaten und Orangen waren wie immer in Spanien nicht mit den Holländischen Imitaten zu vergliechen :-) Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen. 2 Tage gab es spezielle Themenabend (Italienisch und spanisch) auch alles sehr lecker. Getränke konnte man sich immer selbst an einer Zapfstation nehmen und nachfüllen.

• Das Personal war supernett und freundlich und konnten größtenteils Deutsch, alle aber haben Englisch gesprochen. Alle Fragen an der Rezeption wurden sehr nett Aufgenommen und mit freundlicher Art beantwortet. AM letzten Tag haben sie uns ohne Gebühren die Tickets ausgedruckt. Es gab Ebbe und Flutzeiten auf Nachfrage.

• Das Hotel liegt direkt am Strand welcher aber nicht ganz so schön ist wie z.B. der am Hotel Costa Calma Palace. Dafür gab es hier kostenlose Liegen direkt am Strand. Auch die Strandbar war so nah dran das man ohne lange rumlaufen zu müssen mal was trinken gehen konnte. In der Nähe gibt es Mittwochs und Sonntags einen Afrikanischen Markt wo man so allerhand kaufen kann. Es gibt in ein paar minuten Weg ein Shoppingcenter und direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Da wir All Inclusive hatten haben wir dort nur einmal Wasserflaschen für die Nacht gekauft.

• Gut

die 2 Pools waren im vergleich zu vielen anderen Hotels die wir kennen sehr groß. Wir haben sie aber nie benutzt das das Meer so nah war das wir lieber dort geschwommen sind. Es gab Animation die aber nicht sehr Aufdringlich war. Abend gab es dann immer Minidisko und danch irgendwelche Auffühungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise