Peggy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Sehr nettes Personal, weitläufige Anlage, 3 Pools und 2 Kinderpools, genügend sonnenliegen mit Schirm, direkter Strandzugang mit flachabfallendem Sandstrand, 5 Bars (eine war immer offen, eine davon war nie geöffnet) ein Restaurant mit viel Auswahl frischer Fisch, Rindsentrecote, Schweinskarree... immer im wechsel, das Hotel ist super. Gibt allerdings kein Indoorpoo es ist etwas in die Jahre gekommen. Bis auf Samstag im Animation für Gross und Klein. Mini Club und Teen Club waren von 11-13 und 15 - 17 geöffnet. Allerdings eher eine dunkle Höhle könnte man mehr draus machen. Safe und Internet kosten extra pro Tag je 3,50 Euro. Personal spricht Deutsche/Englisch/Spanisch. Ausserhalb des Hotels gibts nichts weiter. Nur eine mini Flaniermeile mit Abzockern. 2 mal die Woche ist Afro Markt. Ist aber auch recht klein und da es keine Konkurrenz gibt sind die recht teuer und werden sehr unverschämt/ausfallend/beleidigend wenn man den Preis für sie zu tief ansetzt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hause zufrieden waren und somit einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen, wie die Ihre, lesen wir verständlicher Weise sehr gerne, da diese uns in unserem Tun bestätigt und uns anspornt. Wir bedauern jedoch, dass Sie in der Annahme waren, einen Indoor-Pool in unserem Resort vorzufinden. Dieser ist jedoch weder in den Reisekatalogen noch auf unserer Webseite publiziert. Einen Indoor-Pool bieten wir nur in unserem SBH Costa Calma Palace. Wir möchten Ihr Kommentar bezüglich der Aufpreise für Safe und Wifi richtigstellen, um Missverständnisse zu vermeiden. Der Safe kostet 24.50€/Woche mit Hinterlegung von einer Kaution von 10€ und die Preise für das Wifi sind unterschiedlich von der Anzahl der Tagen. Wir bieten jedoch auch einen Premiumservice an, welcher ein Obstkorb und eine Flasche Wasser am Ankunftstag, Wifi, Safe, Bademantel, Badehandtuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer beinhaltet. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion