Es ist durchaus sehr gemütlich, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Das Essen ist sehr spanisch eingestellt, schmeckt aber sehr gutj Nachteil: wir hatten ein Appartement und der Weg dahin war sehr weitläufig und beim ersten Mal sehr unübersichtlich
Sehr altbackenes Mobiliar, inklusive der Betten
Das Essen ist sehr landestypische. Nichts typisch Deutsches und es fehlten die Themenabende.
Super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und immer ein offenes Ohr.
Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen Puerto del Rosario, die aber durch die super ausgebaute Autobahn sehr kurzweilig war.
Seitens Hotel kaum bis garnichts. Wassergymastik und Beachvolleyball
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion