- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht haben wir das Hotel SBH Monica Beach, aber das wurde wegen Renovierungsarbeiten erst am 01.08.2015 wieder eröffnet. Darum wurde uns dieses Hotel Costa Calma Beach Resort zugewiesen. Der künstliche angelegte Strand geht, aber will man ins Meer zum Baden muss man über Felsen und Steine gehen. Uns ist es aufgefallen das sich sehr viele Urlauber verletzt haben. Wir sind jeden Tag zum langen Sandstrand von Costa Calma gegangen der beginnt dort wo das Hotel Taro Beach ist.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Alfred, Es tut uns sehr leid, dass wir mit unserem SBH Costa Calma Beach Resort Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel nicht erfüllen konnten. Aufgrund von Verzögerungen der Neueröffnung im SBH Monica Beach, wurde den Gästen unser Hotel als Alternative angeboten. Wir möchten versichern, dass die meisten Urlauber mit dieser Lösung sehr zufrieden waren und es sogar Aussagen einiger Stammgäste des Monica Beach gab, in Zukunft direkt das SBH Costa Calma Beach Resort zu wählen. Ihnen möchten wir mitteilen, dass das SBH Monica Beach mit neuem Glanz am 16.11. mit 4 Sternen wiedereröffnet wurde. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie der Meinung sind, dass das Costa Calma Beach Resort keine 4-Sterne verdient hat, trotzdem möchten wir an dieser Stelle versichern, dass wir alles tun, unseren Gästen den gebuchten Service zu garantieren und darüber hinaus noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiter Ihr Vertrauen schenken und für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ein Hotel der SBH-Kette wählen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort