- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebuchte Suite hat sich als Horror herausgestellt, da direkt über dem Abendveranstaltungsbereich gelegen, Lärm ohne Ende! Außerdem wurden wir bestohlen. Uns wurden € 400,00 aus dem verschlossenem Zimmer entwendet, was von der Hotelleitung mehr oder weniger vertuscht wurde. Die Angestellten waren mehr Wert als der Gast. Lage läßt ebenfalls zu Wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort zu verfassen. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, die Sie an unser Hotel hatten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubs bestohlen wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt haben. Wir haben Sicherheitsmassnahmen wie die Überwachung der gesamten Anlage durch Kameras und Nachtwachen implentiert, um Vorfälle wie den von Ihnen beschriebenen zu vermeiden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter über klare Regeln und Verhaltensstandards informiert sind, einschliesslich einer Null-Toleranz-Politik gegenüber Diebstahl. Wenn ein Mitarbeiter gegen diese Standards verstösst, wird dies als schwerwiegendes Fehlverhalten angesehen und führt zu einer fristlosen Kündigung. Wir empfehlen unseren Gästen immer, die Türen bei Verlassen des Zimmers gut zu verschliessen und Gebrauch des Safes zu machen. Wir bedauern, dass wir Ihnen keinen besseren Aufenthalt bieten konnten und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihre Erfahrung bei einem zukünftigen Besuch zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion