Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Insgesamt prima!

Eine wunderschöne, strandnahe Anlage, die aber etwas in die Jahre gekommen ist. Küche und Service waren sehr gut, auch wenn das Hotel während unseres Urlaubs maximal zur Hälfte belegt war.

• Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Betten waren einwandfrei.

• Durchaus abwechslungsreich für jeden Geschmack. Für noch mehr Vielfalt fehlte wohl einfach eine größere Belegungsquote des Hotels. AI-Angebot war gut.

• Gut
  • Von der Anmeldung bis zum Check-out fühlten wir uns stets gut aufgebhoben. Bis auf einen Tag klappte auch die Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Fahrt dauert etwa eine Stunde, Hotel ist direkt an einem langen Sandstrand. Das "Hinterland" ist allerdings eher Steppe oder Wüste.

Aufgrund der geringen Hotelbelegung gab es nur drei Animateure, die sich sicher viel Mühe gaben, aber insgesamt war auch die Teilnahme der Gäste eher mau. Abends war das Programm eher schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Wir sind sehr stolz, Ihre positiven Kommentaren über Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen. Vielen Dank über die lobenden Worte über unseren Service. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion