- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommenen.Hotel Bucht ist nicht sauber und klein.am pool waren einig Mangel.rostige schrauben.fliesen waren locker und teilweise gefehlt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Verena, Wir bedauern, dass Sie keine positiven Eindrücke über unser Resort mit nach Hause genommen haben und wir in Ihrer Bewertung nur eine 4.2 erreichen konnten. Es ist richtig, dass das Hotel nicht neu ist, aber natürlich ist es für uns wichtig, dass das Hotel keine Mängel aufweist und alle Einrichtungen in Ordnung sind. Gerade haben wir die Nebensaison genutzt und den Teil des Nautilus von Grund auf kontrolliert, Malerarbeiten und Reparaturen etc. durchgeführt. Auch Fliesen und Schrauben werden kontinuierlich überprüft und bei Bedarf erneuert. Ihre Hinweise, auch auf die Sauberkeit der Bucht, besprechen wir mit unserem Team. Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität des SBH Costa Calma Beach Resorts zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort