Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Alptraum anstatt Traumurlaub

Das Hotel würde ich keinen Falls weiterempfelen. Wenn man Minus-Sterne geben könnte würde ich das tun. Wir wurden ohne in kenntis darüber zu setzen im Nebenhotel(SBH Nautilus)untergebracht. Was einem komplett anderen Standard entspricht. Es war früher ein anderen Hotel was sich aber wohl zusammen geschlossen hat...nur komisch das das SBH Nautilus und SBH Costa Calma Beach Resort im Internet immer noch als einzelene Hotel drin stehen. SBH Nautilus war in einem verherenden Zustand. Zu 1000% renovierungsbedüftig. In der "Lobby" die keineswegs an eine Lobby erinnerte, standen Baustellengerüste und Leitern herum. Abgeranzte Ecken, Risse an Wänden und abbröckelnder Putz an den Wänden. Einfach eine Zumutung. Wir beschwerten uns bei der Reisleitug die aber auch nichts bewirken konnte. Der Pool am Nautilus war ebenfalls eine Zumutung. Die Kacheln im Pool haben sich zahlreich abgelöst so das mein Stiefsohn sich am Zeh einen Schnitt holte. Die Poollandschaft war mega schmutzig und Liegen ebenfalls schmutzig und viel kaputte Liegen. Was uns ebenefalls überhaupt nicht gefallen hat das wir in einem all inclusive Hotel keine Wasserflaschen zur Verfügung gestellt werden. Nein man muss Mehrwegbecher, die weiss gott wieviel Urlauber schon voll gesabbert haben, verwenden. Nur 1 Pool Bar "durchgehend" geöffnet. Wir mussten uns Wasserflaschen kaufen, sonst wären wir womöglich verdurstet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Beim Bett hatte man das Gefühl man schläft nur auf dem Lattenrost. Erste Nacht hatten wir die Klimaanlage an am nächsten Morgem hatten wir einen See unter der Klimaanlage vorgefunden. Badezimmertüre war nur mit grösserer Kraftaufwendung zu öffnen und schliessen. Das Beste war noch der Balkon. Da hatten wir seitlichen Meerblick auf den algigen und felsigen "Sandstrand".

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Serviceangestellt sehr bemüht. Das Essen war meines Erachtens gut. Auswahl war gross. Aber nach 1 Woche repetieren sich die Speisen. Was aber auch okay ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption war für mich eine Katasrophe. waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Von Gast ist König kann absolut nicht die Rede bei der rezeption sein. Im Restaurant sowie die Reinigungskräfte war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die echten Alltagshelden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Am Hotelstand waren wir nicht. Der war schmutzig, steinig und algig. Wenn wir am Strand waren sind wir immer mit dem Mietauto an schöne Strände gefahren. Der Hotelstand ist nicht weiterzuempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten