Marion S. (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Sonstige
8 mal Costa Calma und mindestens 1mal im jahr wieder.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren schon 8 mal dort, und fahren auch garantiert einmal im jahr dort wieder hin. Herbstferien sind vom Wetter günstiger (wärmer das Wasser)als die Osterferien. Zumindestens für die die dort bei Kay und Simona zum Tauchen sind so wie wir. Die Anlage selber ist vollkommen ok. Ich habe auch schon andere 4 Sterne Anlagen auf den Kanaren erlebt. Die Hotelzimmer finde ich mit einer Tochter im Teeny alter zu klein (wenn die Kids dort Bekanntschaften schliessen und das ist zu 99 Prozent der Fall)und sich alle zum Game boy spielen usw im Zimmer treffen, dann ziehe ich die Appartments oder die Suiten vor. Die Steine am Strand ist auch so eine Sache, Herbst2003 haben sie neuen Sand aufgefüllt und ostern diesen Jahres war ich froh die Badeschuhe mitgenommen zu haben. Es ist auch immer so eine Sache wie empfindlich man ist. Das Essen ist top, die snacks mittags wiederholen sich oft, aber da wir mittags nichts brauchen stört es uns auch nicht. Außerdem kann man ja ins Restaurant gehen, dort ist die Auswahl groß. Ja und die Sache mit den notorischen Liegenbelegern (83 Prozent Deutsche) ist auch so eine Sache. Wenn man morgens früh auf ist und auf dem Balkon steht, kann man sich köstlich über die geheimen kleinen Wettrennen dieser Personen amüsieren. (Noch keine Morgentoilette gehabt aber eine Liege in der ersten Reihe). Aber es muß sie auch geben, sonst hätte man ja garnichts zu meckern. Über die Animation kann ich nicht urteilen, weil wir sie sehr selten miterleben aber unsere Tochter fand sie immer ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack