Angelo (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
1x und nie wieder!

Schlecht

Ein riesiges Hotel. Mäßig freundliches Personal. Passables Essen. Das Trinkwasser muss man sich trotz "all inclusive" kaufen. Miserables Internet. Sündteures WLAN (7 € pro Tag!) und das nur in der Lobby und nicht in den Zimmern.

• Restaurant & Bars
  • In einem 4*-Hotel habe ich schon abwechslungsreichere Kost genossen

• Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

• Sehr windig. Wenn man das Hotel verlässt, dann ist Steppe rund herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angelo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Angelo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback über Ihren Aufenhalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren und deshalb entschieden haben, uns nicht nocheinmal zu besuchen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie den Service unfreundlich empfanden, was nicht dem Standard entspricht, den wir täglich anstreben. Denn unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochenen guten Service zu leisten, denn unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Die Toplage unseres Hotels wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Für unsere Gäste die mehr als nur Meer, Pool und Strand sehen möchten gibt es entweder die Möglichkeit bei dem jeweiligen Reiseleiter Ausflüge zu buchen oder auf eigene Faust die Insel zu erforschen. Unter anderem sind Bushaltestellen ca. 2 min. vom Hotel enfernt. Geschäfte und Bars finden Sie nach einem kleinen Fussmarsch. Mittwochs und sonntags Morgen findet in der Nähe des Hotels auch immer ein Markt statt. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich mit viel Leidenschaft um die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Natürlich gehören Salate, Sossen, Kartoffeln, Nudeln etc. selbstverständlich täglich zu unserem Buffet. Ausserdem bieten wir unseren Gästen auch unsere Themenrestaurants wie „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort und „Mare Nostrum“ im SBH Crystal Beach Hotel & Suites an, um mehr Variation anbieten zu können. In unserem Service von All-Inclusive gehört der Konsum von Getränken wie auch Speisen, somit erhält man Wasser ohne jeglichen Aufpreis, nur Wasserflaschen bieten wir nicht kostenlos an. Der Preis für das Wlan wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen doch noch eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion