Johann Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Würde ich weiter empfehlen

Freundliches Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Verpflegung reichlich und gut sortiert. Für "Strandgänger" super Ausgangspunkt; man muss aber einige Stufen (ca. 100) zum Sandstrand hinab steigen! Waren schon öfter da und werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage ok. Entertainment war für uns kein Thema , somit hierzu keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Johann Georg

Sehr geehrter Herr Johann Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und viele Ihrer Erwartungen wieder erfüllen konnten. Ihr Vermerk, dass Sie wieder kommen werden ist äusserst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion