Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 h. Das 4 Sterne Hotel liegt direkt am 17 km langen Strand und hat drei Süßwasserpools. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Insgesamt ist das Hotel ein wenig abgewohnt. Wir sind wegen dem Strand nach Fuerte.
Wir hatten ein Doppelzimmer, geräumig, ruhig gelegen, mit funktionierender Klimaanlage. Man konnte ruhig schlafen und die Nachbarn haben wir nicht gehört. Es befinden sich ausreichend Schränke im Zimmer. Im Badezimmer gibt es eine Duschglaswand und einen Fön. Das Bad entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Zimmer hat einen direkten tollen Blick vom Bett, aufs Meer. Gegen 8 Uhr konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Auf dem Balkon kann man mit zwei Personen am Tisch sitzen und das Meer und den Pool ansehen.
Das schmeckende Essen war abwechslungsreich. Wenn man wollte und noch einen begehrten Tisch bekommen hat, konnte man Aussen mit Meerblick essen. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen.
Das Personal spricht deutsch und war sehr freundlich.
In der näheren Umgebung gibt es nichts. Wer auf Fuerte was erleben will, braucht einen Mietwagen. Es sind 103 Stufen bis zum herrlichen, flach abfallenden ca. 17KM langen Strand. Das Wasser ist kristallklar, und im Okt hatten wir 24Grad. Tiedenkalender beachten, bei Flut muss man zum Teil über Steine laufen.
Es gibt eine Anmimation, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel SBH Club Paraiso Playa gewählt haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte. Von vielen unserer Zimmern kann man den atemberaubenden Ausblick auf das Meer in vollen Zügen geniessen, wie aber auch den Sonnenaufgang beobachten. Eine Renovierung ist z.Z. nicht geplant, aber wir möchten versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen regelmässig durchführen, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten und ist selbstverständlich eine grosse Motivation. Es freut uns auch sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie dies hier so positiv erwähnt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich erneut für einen Urlaub in unserem Hause entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion