Das Hotel im allgemeinen ist ok.Ist nicht perfekt nach der deutschen Norm gesehen.Aber auch keine Absteige.Das Hotel war gut. Nur die neue Geschäftsleitung ist eine Katastrophe.Ich weis wovon ich rede.ich war mit meiner Frau und Kind 5 Jahre hintereinander in diesem Hotel.Und seit diesem Jahr ist neue Geschäftsleitung.Und schon kann man alles vergessen.Angefangen von den Getränken Animationen und Essen.Alles niete.
Die Zimmer waren gut aber auch renovierungsbedürftig.Nur für für mich war das nicht ausschlaggebend,da wir eigentlich wegen dem Strand da waren.
Der neue Geschäftsführer seit diesem Jahr hat alles eingegrenzt.Die Getränke werden voll verdünnt,das Essen nicht mehr so groszügig..Verschieden Themen Tagen wie z.B. Italienischer tag mit nur italienischen Spezialitäten oder französischer mit französischen Spezialitäten sind alle weg.Ich habe mich immer wieder auf den Urlaub gefreut,da ich sehr gerne PinaColada trinke:seid diesem Jahr ist alles weg,wird voll mit anderen billigen Zeug verdünnt was man gar nicht trinken darf.Nach der Rücksprache mit den Barkeeper ,und langer Unterhaltung,meinte er es kommt von oben der Befehl.Sie müssen sparen und auch bei den Getränken.Also wie gesagt früher mit dem anderen Geschäftsführer war es echt voll klasse. Jetz kann man es vergessen.Überhaupt nicht zu empfehlen.Das War das letzte mal das wir dort waren.Sehr schade.Aber die Geschäftsleitung soll sich mal Gedanken machen,wie sie Gäste anlockt:und nicht wegjagt.
Das Personal und Rezeption waren mehr als freundlich,sie konnten dir alle Wünsche von den Lippen ablesen.Nur Geil.Aber die Geschäftsführung ist voll das letzte.Wir machen im selben Hotel seit 5 Jahren immer wier Urlaub.Und mit dem letzten Geschäftsführer war alle klasse,egal wo man anfängt.Jetzt mit dem neuen kann man es voll vergessen.
Das Hotel ist für Ruhe suchende ein optimaler Ort.RUHIG UND ENTSPANNEND:Wir fahren schon seit 5 Jahren an den selben Ort.Da es dort echt super ist,Der Strand einfach traumhaft ewig langer Strand.Flach abfallen,genau richtig für Kinder.
Sehr abwechslungsreich,die Animatoren geben sich da Mühe um die Gäste zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Walter Wiens, Danke, dass Sie unser SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir diesmal nicht alle Aspekte und Erwartungen erfüllen konnten. Die idylische und paradiesisch, ruhige Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Punkt, warum unsere Gäste Jahr zu Jahr wiederkommen. Unser Hotel bietet den perfekten Mix zwischen Unterhaltung und Entspannung. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speiseangebot geniessen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertigen Produkten arbeiten. Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht sind. Die Zufriedenheit all unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Allerdings sind wir auch auf das Feedback vor Ort angewiesen, damit wir die Gelegenheit haben, Probleme noch während des Aufenthalts lösen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue, die Sie uns in den letzten Jahren entgegengebracht haben und wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, dass wir uns auch verbessesrn können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion