Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Völlig ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommen. Einige Mängel/Risse in Wänden und Scheiben. Aber völlig ok. Wlan schlecht bzw. sollte gratis sein. Sehr gute Lage / Strand. Zimmer mit Meerblick war bombe. Auch die Terrassen zum dinieren sehr toll.

• Ausstattung des Zimmers

Ok

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über unser SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotels. Von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hatte. Täglich arbeiten unsere Techniker und Hausmädchen die gesamte Anlage und alle Zimmer zu säubern und kleine Makel auszubessern. So gehen wir sicher, dass wir unseren 4* Standart halten. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, so bieten wir unseren Gästen eine grosse Auswahl an internationalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch von unseren Köchen mit viel Leidenschaft zubereitet werden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Feedback danken und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion