Angie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön, wenn auch nichts besonderes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht, es in Schuss zu halten. Eine Modernisierung wäre schön für die Optik, aber der Komfort stimmte. Die Lage direkt am Strand war genial.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

s.o.

• Geschmack
    Gut

sehr gute Auswahl am Buffet, für alle was dabei, gute Qualität der Speisen, abwechslungsreich

Super freundlich, bemüht zu helfen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel liegt an dem wunderschönen weissen Sandstrand von Esqinza. Dieser zieht sich über ca. 25km bis in die südlichste Spitze Fuerteventuras und lädt zum Spazierengehen ein. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in einer unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion