Unkompliziertes AI Hotel direkt an dem schönen Strand Playa del Esquinzo. Gemütliches Zimmer, gutes Essen und Getränke.
Ich fand das Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Ein Stück Meer ist vom Balkon zu sehen.
Buffet war nach meinem Geschmack in Ordnung. Sekt zum Frühstück :) Getränke in den Bars mittelmäßig, wobei die Cocktails sind durchaus trinkbar. Bar-Personal freundlich. Abends in der Bar is ziemlich voll.
Freundliches und hilfsbereites Personal
In direkter Nähe gibt es nichts. Nächster Ort, wo was geht ist Morro Jable (schnell mit dem Auto zu erreichen oder ein schöner Tagesausflug hin und zurück zu Fuss an der Küste). Zum Strand ist ein steiler Weg die Treppe runter (und danach hoch). Windschutz gibt es nicht, an windigen Tagen (und diese sind auf Kanaren etwa 90%) ist es nicht einfach, ein gemütlicher Strandtag daraus zu machen.
Ich habe mir eine halbe Stunde in der Fisch-Spa gegönnt, was nicht teuer war und hat voll Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dmitry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Dmitry, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind und sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir liegen direkt am breiten und langen Sandstrand in Esquinzo, der zu langen Spaziergängen einlädt. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen schönen und angenehmen Urlaub zu bieten, deshalb freut es uns besonders zu lesen, dass wir mit unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in positiver Erinnerung bei Ihnen geblieben sind. Wir würden uns wieder sehr freuen, wenn Sie sich wieder entscheiden würden, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion